За последнюю неделю в Родниковском районе произошла череда громких кадровых перестановок. По городу прошел слух о том, что сразу после визита в Родники губернатора, который, напомним, посетил наш город 30 мая, были уволены сразу две крупных чиновницы: директор ЦЗН А. Тренина и заместитель главы Родниковского муниципального района по сельскому хозяйству Н. Земскова.

С чем же это связано и что послужило причиной столько внезапных перемен?
За комментариями мы обратились к исполняющей обязанности главы района С. Софроновой. Светлана Альбертовна пояснила нам, что причина увольнения в обоих случаях – уход на заслуженный отдых по возрасту.
Причем, как нам удалось узнать, директор ЦЗН А. Тренина оставила свою должность еще в конце апреля. С тех пор ее обязанности исполняла Е. Грязнова, в прошлом начальник отдела активной политики ЦЗН, которая с 1 июня и была утверждена в должности директора этого учреждения.
Что же касается Н. Земсковой, то на ее место замена пока не найдена. В настоящее время обязанности заместителя главы Родниковского муниципального района по сельскому хозяйству исполняет А. Питев.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Что-то слышал о строительстве в Родниках склада по захоронению радиоактивных отходов. Кто об этом знает?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here