«И так сойдет..!»

0
110

Говаривал один из главных героев небезызвестного советского мультфильма. Похоже, именно эту фразу выбрала в качестве своего девиза одна из родниковских компаний, обслуживающих электросети.

20 апреля в «Родниковском проспекте» была опубликована заметка под названием «Чьи вы, провода?». В ней рассказывалось о том, что между домами № 6 и №7 по ул. Технической прямо над пешеходным тротуаром провисли провода линии электропередач. В той статье мы посетовали на то, что аварийная ситуация не была устранена в течение нескольких дней. Также 19 апреля наш корреспондент, чтобы выяснить, кто несет ответственность за состояние электрических сетей на этом участке, позвонил в электросетевую компанию ООО «Бизнес-Проект». В организации подтвердили, что этот участок сетей обслуживается ими. После долгих объяснений с нашей стороны, представитель обслуживающей компании, который, к слову, долго не мог понять «где эта улица, где этот дом» все же пообещал нам выехать на место и разобраться в опасной ситуации.
И вот – прошло целых ДВА МЕСЯЦА!!! Получив сигнал от родниковцев, что провода по-прежнему провисают, мы вновь отправились на ул. Техническую. И что бы вы думали? Двух прошедших месяцев не хватило коммунальщикам, чтобы отремонтировать линию. Провода по-прежнему висят практически в полутора метрах от тротуара (на  главном фото).

IMG_20160616_090333И под ними по-прежнему ходят, чуть не задевая их головами, люди, в том числе и дети. Мало того, около опоры линии электропередач болтается оборванный провод (на  фото выше), на котором повисла ветка березы.
Даже не знаешь, как и комментировать такое наплевательское отношение коммунальщиков к жителям…
Кроме того, встает вопрос: если обслуживающие компании не прислушиваются к сигналам о неисправностях со стороны родниковцев, разве не должны местные власти держать данную ситуацию под контролем?
Удивительно, но маленькие информационные заметки на страницах «Родниковского проспекта» о кадровых перестановках в администрации вызывают бурю эмоций и возмущения среди местных чиновников, а статьи о халатности коммунальщиков, от которой может в любой момент пострадать любой житель города, остаются не замеченными… Что тут сказать…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here