Сроки вышли, а благоустройство еще и не начиналось…

0
97

В конце мая в рубрике «Спрашивали? – Отвечаем!» на страницах нашей газеты мы уже поднимали тему благоустройства территории у магазина «Десяточка» на ул. Любимова. Тогда руководство «Десяточки» из Костромы пообещало нам, что парковка для автомобилей покупателей будет обустроена в срок до 20 июня.

20 июня уже прошло, а «воз и ныне там» — работы по благоустройству территории возле магазина так и не начались. Родниковцы уже не скрывают своего возмущения – на тесной временной парковке не развернуться, машины задевают друг друга.
Мы вновь обратились к руководству магазина и получили ответ, что благоустраивать территорию вокруг оказывается должен собственник помещения. Неясно, почему об этом не говорились раньше, однако нам пообещали держать ситуацию под контролем.
Также наш корреспондент связался с собственником помещения, в котором располагается «Десяточка», — родниковским предпринимателем и задал ему все тот же вопрос: «Когда будет сделана удобная парковка для покупателей». Собственник, в свою очередь, рассказал, что на сегодняшний день заключен договор с подрядчиком. Работы по благоустройству должны начаться на следующей неделе и закончиться в двухнедельный срок.Хочется верить, что так оно и будет. Редакция «Родниковского проспекта» обещает следить за ситуацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here