3:2 в пользу наших футболистов – с таким счетом завершился матч в рамках чемпионата Ивановской области, который состоялся днем в минувшую субботу. Соперником стала команда «Волжанин» из Кинешмы.

2

Поскольку обе команды – аутсайдеры, красивой игры немногочисленные болельщики не ждали, но … парни «завелись», несмотря на палящую жару.
Ворота кинешемцев на 24-й минуте первого тайма «распечатал» Денис Степанов, сильно вколотив мяч в угол ворот. И он же стал автором второго гола во втором тайме на 44-й минуте.
Затем отличились волжане Артем Разумовский и Денис Курченко, забив два гола родниковцам. Во втором тайме Степанов покинул поле. Зрители, как могли (в основном, матом), подгоняли игроков и небезуспешно. Третий гол забил Денис Журов.
Кстати, герой дня – 21-летний Денис Степанов – выпускник Ивановской противопожарной академии, сам родом из Кинешмы и много лет играл в «Волжанине».
— Игра была удачной, раньше моменты были, но не получалось, а сегодня сразу два гола забил. Попросили поиграть за Родники, живу в Иваново.
Игроки волжской команды то ли от досады от своего проигрыша, то ли от зависти, но в разговоре назвали Дениса предателем. Видимо позабыв главное правило – не забиваешь ты, забивают тебе. Тренер кинешемцев Владимир Андреевич Ярославцев расстроился из-за плохой игры своих подопечных. Не скрывает, что в чемпионате играть просто некому, молодежь пока не подросла, а выпускники уезжают из города. Согласился с тем, что у парней нет куража, азарта, командного духа. Судья покритиковал футбольное поле: мол, пора на искусственное покрытие переходить, играть гостям на таком стадионе непривычно. Пошутили, мол, им бы в команду хотя бы одного футболиста из Уэльса.
В команде родниковцев необходимо отметить и вратаря – Алексея Журавлева. Тот отчаянно бросался на каждый мяч, в одном эпизоде так упал, что потребовалась помощь врача. Не зря говорят – вратарь – это полкоманды.
Судил матч семейный клан Криволаповых из областного центра – Антон, Юрий, Кирилл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here