Какие у родниковцев планы на лето?

0
42

Лето —  любимое время года большинства людей. Ведь лето — это пора отпусков и каникул, самое благоприятное время для восстановления сил и получения новых впечатлений. Главный вопрос, который стоит сегодня перед горожанами — как провести время интересно и с пользой, чтобы это лето стало незабываемым.

Мы опросили жителей города, где они планируют провести летний отпуск. Стоит отметить, что примерно половина опрошенных сказала, что не собирается в отпуск летом, потому что будет работать или проводить время на даче.
Некоторые родниковцы заметили, что отдыхать сейчас стало дороже, чем раньше.
Публикуем часть полученных ответов:
Виктория Т.
«Большая часть свободного времени уходит сейчас на написание дипломной работы. Также подрабатываю неполный рабочий день. Поэтому уехать в этом году за пределы родного города не получится. Приходится сидеть дома и помогать родителям».
Анна С.
«Этим летом буду отдыхать на даче. Может, куда-нибудь еще поеду, но куда — пока что не решила».
Виктор О.
«Я не буду отдыхать — буду все лето работать. Положение обязывает — нужно работать».
Ольга О.
«Отдыхать буду на даче. Это для меня традиционный летний отдых: у меня там и овощи, и цветы, и газонная трава. Красота!»
Владимир Ч.
«Собираюсь на своём авто совершить путешествие по России. Ну, а если не выйдет из-за работы, то в выходные проедусь по ближайшим городам, речкам».
Сергей С.
«Еще не думал об этом. Если с женой и соберемся, то куда-нибудь по России. За границу не ездим, всегда на родине отдыхаем».
Елена К.
«Мы с подругой собираемся на машине поехать к родственникам во Владимирискую область. Конечно, раньше ездили за границу на море, но на этот раз от этих планов пришлось отказаться. Сами знаете, что в мире творится».
Лидия С.
«Я этим летом собираюсь в Тунис. Деньги на отдых накопила с пенсии. Конечно, в этом году путевки очень дорогие, в сравнении с предыдущим, так как закрыто самое популярное туристическое направление — Египет. Не поехать в отпуск куда-нибудь — это себя не уважать, поэтому уже пакую чемоданы».
Татьяна А.
«А мы с мужем на Алтай собираемся. Очень люблю этот край, там просто замечательная энергетика! Так и подмывает уехать туда жить».
Сергей и Наталья В.
«Мы, как обычно, летим в Таиланд. Но теперь он перестал быть бюджетным».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here