Благоустройство для жителей Мальчихи

0
79

Работы по благоустройству всегда радуют глаз. Особенно, если благоустраивается не только центр города, но и сельские территории, и не перед приездом высоких гостей, а просто по просьбам жителей.

Так на днях была сделана подсыпка главной площади в д. Мальчиха Родниковского района, чем остались очень довольны местные жители.
Как рассказала «Родниковскому проспекту» Глава Филисовского сельского поселения Е. Лапшина, подсыпка в Мальчихе была сделана по инициативе администрации поселения.
«В планах этих работ не было, но к нам обратились жители, и мы решили пойти им навстречу. Изыскали возможность и выполнили подсыпку площади. Постарались успеть к началу нового учебного года, поскольку оттуда забирает местных детишек школьный автобус», — рассказала нам Елена Николаевна.
Пользуясь случаем, мы задали Главе сельского поселения еще один вопрос, который волнует жителей Мальчихи: «Будет ли отремонтирована дорога от деревни до трассы Иваново-Кинешма
Е. Лапшина ответила, что работы по капитальному ремонту этого участка дороги районного значения планируется выполнить в текущем году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here