60000 рублей за нападение на полицейского…

0
45

…Придется заплатить жителю Родниковского района.

Приговором Родниковского районного суда 33-летний молодой человек признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 318 УК РФ. В суде установлено, что 26 марта 2016 г. в МО МВД РФ «Родниковский» поступило сообщение о том, что в с. Парское произошло дорожно-транспортное происшествие.
Для разбирательства были направлены сотрудники ОГИБДД. Правонарушитель, совершивший ДТП, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, предпринял попытку скрыться с места происшествия, оказал инспектору ДПС сопротивление, стал отталкивать его, хватать за форменное обмундирование, повредив его, и сорвал нагрудный знак сотрудника полиции.
Продолжая свои преступные действия, правонарушитель попытался нанести инспектору ДПС два удара кулаком в лицо и грудь, но не смог довести свои действия до конца, так как инспектор ДПС смог увернуться от его ударов.
За совершение указанного преступления подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 60000 рублей.Приговор суда не вступил в законную силу.

prokuratura.ivanovo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here