Вот так «заглянул на огонек»!

0
63

Забавное происшествие, которое, однако, привело ко
вполне серьезным последствиям, рассматривалось на днях в районном суде.

В суде было установлено, что в один из летних дней местный житель находился в гостях у своих знакомых в с. Постнинский Родниковского района, где все вместе распивали спиртные напитки.
В ходе «посиделок» хозяйка квартиры прогнала гостя. Выйдя на улицу, молодой человек обнаружил отсутствие сотового телефона. Предположив, что оставил его к квартире, и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил вернуться поискать свое имущество там, откуда его только что выгнали. Однако, когда он постучал в дверь, хозяйка квартиры наотрез отказалась пускать незваного гостя в свое жилище.
Не теряя надежды найти сотовый телефон и воспользовавшись тем, что квартира находилась на первом этаже, мужчина снял с открытого окна москитную сетку и проник в квартиру, чем нарушил конституционное право проживающих в ней лиц на неприкосновенность жилища.
Приговором Родниковского районного суда 29-летний житель Родниковского района был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица). За совершение указанного преступления молодой человек был осужден к наказанию в виде штрафа в сумме 15 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.
По материалам prokuratura.ivanovo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here