Как воры-гурманы «Магниты» «обчистили»…

0
88

Красиво жить не запретишь!

13 октября, хоть и не было в этом месяце пятницей, стало «черным» днем для работников родниковских магазинов сети «Магнит». В этот день нападению воришек подверглись сразу аж четыре (!) магазина, расположенных в нашем городе: на пл. Ленина, на ул. Советской, в мкр. Машиностроитель и Рябикова, причем практически одновременно. Все кражи, как следует из заявлений сотрудников «Магнитов» произошли в период с 10 часов утра примерно до 18 часов вечера.
Причем, самым удивительным в этих кражах являются предпочтения преступников. В магазинах явно орудовали воры-гурманы.
В этом читатели «Родниковского проспекта» могут убедиться, ознакомившись со списком украденного: 3 бутылки виски «Джек Дениэлс», 1 бутылка виски «Джеймесон», 6 бутылок оливкового масла, 16 банок красной икры, 2 бутылки игристого вина «Мартини Асти», 10 коробок шоколадных конфет «Мерси», 3 банки кофе «Эгоист», 2 бутылки текилы и 3 бутылки вермута «Мартини Бьянко».
Недурный получился банкет, даже стоимость его посчитать боязно!
Выяснить, каким образом любителям «сладкой жизни» удалось так быстро и незаметно обчистить сразу четыре магазина, а также установить личности преступников теперь предстоит работникам полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here