Веселые каникулы для юных родниковцев

0
36

Этой осенью с 21 октября по 9 ноября пятнадцати юным родниковцам посчастливилось отдохнуть и поправить свое здоровье в санатории «Юность»в городе Сочи.
Санаторий этот имеет федеральное значение. Он обеспечивает отдыхающим детям 6-разовое питание и лечение, включающее кислородные, лавандовые, хвойные ванны, гидромассаж и многое другое. Родниковские ребята во время пребывания в санатории прошли диагностическое обследование ЭКГ, УЗИ-диагностику и получили консультации у всех специалистов узкого профиля.
Необыкновенно повезло и с погодой – дни стояли очень теплые, и это позволило детям каждый день совершать прогулки на свежем воздухе. Им даже выдалась возможность провести целые сутки в открытом море на трехпалубном судне. Возвращаясь на берег вечером, они любовались курортом, переливающимся вечерними огнями. Дети посетили Сочинский дельфинарий, где проводились съемки для телепроекта первого канала « Шоу с дельфинами». Это было удивительное зрелище.
Были ребята и в океанариуме, зоопарке, в парке развлечений «Ривьера». Впечатлений осталось очень много!
Мне, как руководителю, хотелось бы рассказать о моих детях. А называю я их так, потому что все они стали мне дороги, как родные. Их полюбили и сотрудники санатория: и врачи, и медсестры, и воспитатели, и даже главврач Игорь Анатольевич называли наших родниковских ребятишек удивительными детьми.
В санатории отдыхали дети со всей России, Калмыкии, Дагестана, но среди всех мои ребята оказались самыми активными и воспитанными.
Они принимали участие во всех мероприятиях: в конкурсе «Мисс Санатория» приз зрительских симпатий завоевала наша красавица Вика Хаметова. Участвовал в конкурсах и самый классный парень — Алексей Первушкин. Роль старосты у наших ребят выполнял Артем Сенько. Он следил за тем, чтобы в комнатах, где проживали ребята, всегда были идеальные чистота и порядок. А два Ивана — Докторов и Смирнов — проявили себя, как самые спортивные отдыхающие санатория. Полина Гущина и Наталья Лебедева — две девчушки-хохотушки — всегда были самыми веселыми. Саша Морозов — самый лучший помощник воспитателей. Анжела Малинина, Мария Шамина, Жанна Обрубова — эти девушки были признаны самыми обаятельными из всех детей. А Алена Масова, Дария Ситнова, Зоя Степанова, Александра Стулова — взрослые красивые девушки, получили звание «Самые скромные и талантливые».
В канун Нового года от себя лично и сотрудников санатория хочу поздравить родителей этих замечательных детей, поблагодарить за хорошее воспитание! Желаю здоровья, добра и мира эти семьям!
Н.В. Смирнова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here