И вновь – победы!

0
64

Уже в первые дни наступившего 2017 года родниковские боксеры успели завоевать золото.

С 5 по 8 января в Иванове прошли соревнования по боксу, которые объединили в себе: первенство Ивановской области среди юношей 2001-2002 г.р и традиционный турнир памяти мастера спорта В.Е. Субботина. В них приняли участие 98 спортсменов из Кинешмы, Вичуги, Южи и других городов региона, в том числе и из Родников.
Представители родниковской команды, не изменяя себе, выступили весьма успешно.
По итогам первенства среди юношей I-е места в своих возрастных группах заняли Евгений Грачев и Владислав Ларин. II места удостоился Кирилл Кабанов.
В турнире памяти В.Е. Субботина наши ребята тоже завоевали золото – удача улыбнулась Егору Степанову, Александру Ковалеву, Дмитрию Горючеву и Кириллу Яровицыну.
Победители соревнований были награждены кубками, медалями и памятными подарками.
Также с 22 по 25 декабря 2016 г. в Костроме проходило 2-ое ежегодное межрегиональное соревнование — Кубок Золотого кольца по боксу среди юношей 14-15 лет. В состав сборной команды Ивановской области, которая заняла по результатам почетное 2-ое место, вошли двое родниковских ребят — Евгений Грачев и Владислав Ларин.
И старания ребят не прошли даром! По результатам прошедших турниров, два воспитанника ДЮСШ — Евгений Грачев и Владислав Ларин включены в состав сборной Ивановской области для участия в первенстве ЦС РФ «Локомотив», который состоится 18 января. Это масштабное соревнование, в котором примут участие спортсмены из 22 регионов России. Юные родниковцы уже начали готовиться к турниру — они будут ездить на тренировки, организованные на базе областного центра. Пожелаем им удачи и успехов в грядущих соревнованиях!
Для справки:
Вячеслав Ефимович Субботин (27.05.1933 г.р.) — мастер спорта СССР, судья Всероссийской категории, почетный ветеран Российского бокса, отличник физической культуры, отличник народного образования. Благодаря его инициативе, борьбе за развитие детско-юношеского спорта в регионах Ивановской области (Кинешма, Вичуга, Родники, Шуя, Тейково, Южа) образованы отделения бокса, в которых воспитываются спортсмены, достигшие высоких результатов.

QGxd8404jrM

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here