ПФР сообщает

0
61

Более 11 тысяч жителей Родниковского района получили в январе дополнительно по пять тысяч рублей к пенсии
В Родниковском районе завершилась кампания по доставке единовременных (компенсационных) выплат*. 11 382 пенсионеров получили единовременную выплату в кредитных учреждениях и на почте в соответствии с графиком доставки. Таким образом, в Родниковском районе на финансирование единовременных выплат направлено 56,91 млн. рублей.
Напомним, тем жителям, которые получали пенсии на почте с 13 по 22 января, деньги доставили сразу вместе с пенсией; получавшим пенсию по графику с 3 по 12 января пять тысяч рублей выплачивали с 23 по 28 января.
Если пенсионера, например, не оказывалось дома, ему оставляли в почтовом ящике соответствующее уведомление, чтобы получатель мог забрать единовременную выплату в своем почтовом отделении 28 января, либо на дому – уже вместе с пенсией за февраль.
*В январе 2017 года гражданам, постоянно проживающим в России – получателям пенсий по состоянию на 31 декабря прошлого года, направили по пять тысяч рублей. Такую меру соцподдержки предложило и одобрило Правительство РФ в связи с тем, что в 2016-м году пенсии россиян не были проиндексированы до уровня инфляции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here