Вместо семи замов теперь — пять

0
115

25 мая на заседании районного совета обсуждался вопрос об изменении структуры районной администрации, которую представил на утверждение депутатам глава Родниковского района С. Носов. Изменения коснулись уменьшения количества заместителей главы с семи до пяти человек, сообщает пресс-служба администрации.
В новой структуре администрации не будет должности первый заместитель главы. На уровне заместителей руководителя района останутся следующие должности: заместитель главы по ЖКХ, строительству и архитектуре, заместитель главы по социальной политике, заместитель главы, председатель Комитета по управлению имуществом, заместитель главы по финансам и экономике, заместитель главы, который будет курировать вопросы экологии, безопасности, а также внутренней политики района.
Управление муниципального хозяйства переходит в подчинение к заместителю главы по ЖКХ, строительству и архитектуре. А вновь созданное Управление сельского хозяйства войдет в экономический блок районной администрации и будет подчиняться заму по экономическим вопросам.
По решению Совета районных депутатов новая структура начнет действовать в администрации муниципалитета уже с 1 июня 2017 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here