Убийство Снежаны Ибрагимовой раскрыто!

2
2489

Сотрудниками полиции совместно с представителями следственного   комитета  в ходе  работы был установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства несовершеннолетней девушки, сообщает управление МВД России по Ивановской области.

Тело 14-летней жительницы Родников  было обнаружено полицейскими  17  июня 2017 года в заброшенном доме на улице 2-ой Куликовской. Сотрудники органов внутренних дел в рамках поисковых мероприятий отрабатывали в тот день  район,  в котором последний раз видели пропавшую 12 июня девушку ее друзья.

В раскрытии преступления приняли участие самые опытные  сотрудники уголовного розыска. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими отрабатывался весь круг знакомых погибшей, на причастность к преступлению было проверено свыше 1000 человек.

1 августа подозреваемый в убийстве девушки был задержан. Им оказался 17-летний родниковец. Все материалы собранные полицейскими и задержанный переданы по подследственности для принятия  процессуального решения.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Что бы кто ни говорил никто никогда не поверит в то что это сделал он , просто полиции надо было дело закрыть вот и повесили на него висяк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here