У областного департамента здравоохранения новый начальник

0
67

На заседании регионального правительства во вторник, 29 августа, губернатор объявил о том, что на должность директора регионального департамента здравоохранения назначен Артур Фокин, сообщает пресс-служба областного правительства.
Артур Фокин родился 25 апреля 1985 года в Иванове. После окончания Ивановской государственной медицинской академии работал хирургом в Ивановской областной клинической больнице.
С апреля 2011 года был назначен главным врачом к нашим соседям — в Вичугскую районную больницу, однако проработал там недолго и уже в мае 2012 года возглавил Городскую клиническую больницу №7 г. Иваново, депутат Ивановской городской думы.
Напомним читателям, что в июне текущего года управление ФСБ по Ивановской области возбудило уголовное дело в отношении предшественницы А. Фокина экс-главы департамента здравоохранения Светланы Романчук по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». Романчук подозревается в создании преимущественных условий на рынке оказания услуг по обслуживанию медтехники для коммерческой организации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here