«Нас не слышат…»

0
52

С такой жалобой на прошлой неделе к нам в редакцию снова обратились жители микрорайона Южный.

Прошел месяц с тех пор как на страницах «Родниковского проспекта» мы в последний раз рассказывали читателям о проблеме жителей дома №10 мкр. 60 лет Октября, которым с начала года приносят платежки со странными, завышенными суммами за отопление. Сумма платежей рассчитывается не по нормативу и не по счетчику. И такие платежки продолжают приходить жителям по сей день.

Еще 9 января сразу же после новогодних каникул, получив такие квитанции, жители обратились с жалобами, в том числе к заместителю главы администрации Родниковского района по экономическим и финансовым вопросам Н. Балакиревой и в ресурсоснабжающую ООО «РТК». С тех прошло два месяца, вышли уже все сроки, а ответов как не было, так и нет.

16 марта жители дома №10 60 лет Октября по этому вопросу побывали на приеме у заместителя прокурора Ивановской области Е. Романского. Евгений Иванович предложил дождаться результата проверки жилинспекции, которая сейчас проводится также по заявлению жителей дома. А если результаты этой проверки их не устроят, пообещал обратиться в жилинспекцию уже от лица Областной прокуратуры.

Что ж, пока тянутся все эти разбирательства, жильцы многострадального дома продолжают исправно платить завышенные суммы за отопление и уже теряют надежду на то, что кто-нибудь им эти переплаченные деньги вернет…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here