Родниковские «драконы» вернулись из Минска

0
24

С наградами и впечатлениями вернулись в родной город каратисты клуба «Дракон». Пять ребят в возрасте от 9 до 16 лет со своим тренером Алексеем Кудряшовым съездили в Белоруссию на открытый международный турнир по Киокушинкай каратэ, где достойно выступили. На турнире «Belarus open Cup» официальным гостем турнира стал  Шихан Катцухито Горай (7 дан, Япония). 

Турнир для детей и юниоров от 9 до 17 лет стал самым масштабным за последние 10 лет. На татами вышли 550 спортсменов из Беларуси, России, Украины, Польши, Молдовы и Литвы.

Несмотря на серьезный масштаб соревнований, ребята сумели не затеряться среди полутысячи каратистов.

На первую ступень пьедестала почета среди девушек 16-17 лет поднялась Анна Аксель (кумитэ) в категории до 50 кг. Арину Можайцеву по ката отметил сам Шихан Карен Гадукян (легенда Киокушинкай).

«Серебро» завоевал Артем Карпов (кумитэ) среди мальчиков до 11 лет в категории до 40 кг. В финале родниковец  уступил представителю Санкт-Петербурга по решению судей.

На третьем месте – Анна Аксель (ката) и Даниил Рогозин (кумитэ, до 50 кг, категория 12-13 лет), на четвертом месте – Александр Пискарев (ката) и Полина Кузнецова (ката, кумитэ).

На базе клуба «Дракон» работает подготовительная группа общего физического развития «Маугли» для детей от 3 до 7 лет. Располагается клуб на втором этаже здания автобусного предприятия на улице Любимого.

                                                                                                  Елена Малкова

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here