Три пожара за три дня

0
62

Последние несколько дней выдались «жаркими» для родниковских пожарных – им пришлось выезжать на вызовы не по одному разу за день.

Так в 14-50 21 апреля в МЧС поступило сообщение о пожаре по адресу: Родниковский район, с. Филисово, ул. Черёмушки.

На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 15-10 происходило горение частного дома и пристройки. Через 15 минут пожар был потушен.

Дом деревянно-рубленый 9х8 метров, в ходе пожара дом и дворовая постройка уничтожены полностью на общей площади 128 кв.м. Предварительная причина возгорания — короткое замыкание

***

Около 21 часа вечером того же дня загорелся частный дом на ул. Л. Чайкиной. Пожарные подоспели вовремя, и пламя удалось довольно быстро потушить. В 21-03 горение было ликвидировано.

В результате пожара внутри дома на площади 88 кв.м. обуглились стены. Дом деревянно-рубленый, 7х10 метров, электричество и газ были отключены.

***

Через два дня, 23 апреля в 09-10 утра поступило сообщение о возгорании дома на ул. 5-й Шуйской в Родниках. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 09-16 горели дом и пристройка, которые удалось довольно быстро потушить

Площадь возгорания составила 80 кв.м.

В двух последних случаях пожары, по предварительным данным, произошли вследствие неосторожного обращения с огнем.

Все дома, пострадавшие вследствие возгораний были жилыми, однако, к счастью, никто от огня не пострадал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here