Легкие деньги или очередной «развод»?

0
24

На днях появилась очередная схема обмана в интернете – сайт несуществующего «Управления Компенсационного обеспечения», где людям, особенно социально незащищенным, предлагают получить деньги, якобы положенные им в качестве компенсации.
Не попадитесь на удочку мошенников: если вы почитаете отзывы людей, пострадавших от деятельности этого «Управления», то сразу увидите, что это «фейковая» ложная организация с несуществующими телефоном, е-мейлом и выдуманным адресом. И от нее никто не получит ни копейки, хотя тысячи обманутых людей вписали номера своих документов и ждут обещанные выплаты по СНИЛС, по неиспользованным медстраховкам, по прочим социальным выплатам.
Запомните раз и навсегда: социальные выплаты производятся только государством после вашего личного визита в соответствующую организацию и личного оформления документов!
Не заполняйте на сайте этого фальшивого управления ваши данные, кто знает, для каких корыстных целей ими могут воспользоваться «дельцы»… Да еще и для получения «призрачной» выплаты у вас попросят заплатить небольшие, но ваши настоящие деньги якобы за открытие счета.
Ничего не оплачивайте! Так работают только мошенники! Будьте бдительны!
Л.Котова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here