«За что мы платим деньги?»

0
43

«Вот такая картина (на фото) у нас в микрорайоне Гагарина около дома №21 остается каждый раз после вывоза крупногабаритного мусора», — жалуется «Родниковскому проспекту» наша постоянная читательница.
«Большое убирают, а весь строительный мусор остается, и никто его не сгребает уже не один год. Хотя вместе с машиной приезжают 2-3 грузчика… Неужели нельзя взять лопаты и все это забросить в машину или ковшом трактора поддеть, подъезд есть. Да и сама контейнерная площадка разваливается», — сетует пожилая женщина.
«Кто же должен за этим следить, ремонтировать площадку, которая портит весь вид двора? Наверняка, региональный оператор, которому мы теперь немалые деньги платим, а результата – никакого: как были годами развалины и мусор – так и остались!
За свои деньги, которые утекают в карманы коммунальщиков, хочется видеть чистоту, а не грязь!»
Редакция «Родниковского проспекта» присоединяется к словам читательницы и в ближайшее время планирует проверить чистоту контейнерных площадок во всех микрорайонах города, с публикацией фото самых неухоженных на страницах газеты.
Может, хоть это заставит представителей регионального оператора по обращению с ТКО, управляющую компанию и местные власти вспомнить, что жители платят им деньги за работу, а не просто так!
М. Щукина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here