ВСЕ ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОТ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДДЕРЖАЛИ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА. ЗАПОМНИТЕ ИХ ИМЕНА…

0
127

В минувший четверг, 19 июля, Государственная дума РФ рассмотрела и приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста.
Из присутствовавших на заседании депутатов «против» голосовало меньшинство (примерно четверть) думцев, представляющих КПРФ, ЛДПР и «Справедливую Россию».
Подавляющее же большинство антинародных избранников от партии «Единая Россия» в таком же едином порыве (за исключением только одного «однопартийца») поддержало людоедский законопроект правительства.
Что касается Ивановской области, то на сегодняшний день она представлена в Госдуме пятью депутатами, и все — именно от «партии повышения пенсионного возраста — «Единой России». Других, к сожалению, нет.
Так вот, по итогам голосования в первом чтении, ВСЕ депутаты-единороссы от Ивановской области проголосовали «за» ограбление миллионов граждан нашей страны.
Запомните их имена и лица, на всякий случай:
Иванов Валерий Викторович, 1960 года рождения, депутат Госдумы от Ивановской области. До 2012 года работал генеральным директором детского санаторного оздоровительного лагеря «Березовая роща» в Ивановском районе;
Смирнов Юрий Валентинович, 1952 года рождения, депутат Госдумы от Ивановской области, один из авторов скандально известного законопроекта о разрешении сбора валежника в российских лесах, неоднократно дававший и не выполнявший обещания о достройке годами недостраиваемых спортивных объектов в Ивановской области, в том числе Родниковского ФОКа;
Хохлов Алексей Алексеевич, 1957 года рождения, депутат Госдумы от Ивановской области, бывший глава города Иваново (2015-2016 г.г.);
Терешкова Валентина Владимировна, 1937 года рождения, депутат Госдумы от Ивановской, Тверской, Костромской и Ярославской областей, первая в мире женщина-космонавт, Герой Советского Союза;
Осипов Илья Владимирович, 1970 года рождения, депутат Госдумы от Ивановской, Тверской, Костромской и Ярославской областей, мастер спорта СССР по плаванию, бывший председатель Ярославской областной думы (2013 г.).
Почти все из перечисленных граждан состояли в КПСС, все родились и жили в Советском Союзе, и получили от родной страны всё, начиная от детских садов и бесплатных квартир до орденов и пенсий.
А теперь, действуя по указке своих кукловодов, эти господа голосуют за уничтожение пенсионного обеспечения для десятков миллионов своих соотечественников.
Как назвать таких людей? Да и люди ли это?
М. Сметанин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here