Турнир памяти Алексея Байкова прошел в Малышеве

0
22

Не единой Высшей лигой жив футбол в Родниковском районе. Локальные первенства – совсем не будничные соревнования для спортсменов.
Утром 14 июля, в День деревни Малышево, состоялись сразу два спортивных состязания – волейбольный и футбольный турниры. Без последнего уже много много лет не обходится годовой праздник.
Три сборные стали участниками соревнований: это две местные команды – взрослая и юношеская, а также родниковский «Светоч» — один из инициаторов спортивного события.
Всего на поле было сыграно три мини-матча по круговой системе. Первыми открыли турнир «Светоч» и «Малышево» (взрослые). Шансов у местных футболистов против «желто-синих» было немного, но они сотворили маленькую сенсацию, дважды отметившись голами во втором тайме против одного, в первом, от «Светоча».
Далее победители разгромили юношескую сборную со счетом 7:3, и этим оформили себе первенство в турнире. «Светоч» также обыграл «малышевскую молодежку» со счетом 6:1.
По традиции футболисты сделали общее фото на память вместе с портретом своего друга – Алексея Байкова. Как говорят спортсмены, знавшие его, Алексей болел футболом, всегда поддерживал родниковские команды, играл за «Светоч» в 2009 году.
Болельщики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here