Кто прав?

0
63

На днях в редакцию «Родниковского проспекта» пришло письмо от наших читателей, жителей дома №2 по ул. Технической:
«Просим вас помочь в решении проблемы, которая возникла после того, как владелец ТЦ «Лето» установил принадлежащие ему мусорные контейнеры непосредственно под окна нашего жилого дома. Несмотря на то, что на улице стоит жаркая погода, мы лишены возможности открыть окна, поскольку от контейнеров идет запах гниющих овощей и фруктов и роятся насекомые. В ветреную погоду всё разлетается по придомовой территории», — поделились своей проблемой родниковцы.
В письме также указано, что еще в мае жители Технической, 2 обращались с данной проблемой в Роспотребнадзор, но ответа так и не получили.
За комментариями по поводу сложившейся ситуации мы обратились к собственнику ТЦ «Лето» Д. Воронину. Дмитрий Вячеславович пояснил нам, что контейнеры установлены на контейнерной площадке согласно проектно-сметной документации. Ранее они располагались чуть дальше – на угол от дома. А этим летом их пришлось сместить, т.к. возле ТЦ проходят плановые работы по реконструкции канализационной линии, и контейнерная площадка попадала в эту зону.
По завершении работ, пообещал нам Д. Воронин, площадку вновь сдвинут на прежнее место, предусмотренное при строительстве торгового центра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here