В Родниках поймали наркокурьера на угнанном мотоцикле

0
40

В Родниках сотрудники уголовного розыска и инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств.
7 августа в рамках операции «Мак — 2018» инспекторы ДПС и сотрудники уголовного розыска в пер. Школьный остановили мотоцикл «Ямаха» без номеров. На транспортном средстве передвигались двое молодых людей 24 лет — жители Кинешмы. По имеющейся оперативной информации, данные граждане могли быть причастны к незаконному обороту наркотиков.
Информация подтвердилась: при личном досмотре у одного из молодых людей было обнаружено и изъято наркотическое средство «соль», массой 0,94 грамма.
Мало того, при проверке транспортного средства сотрудники полиции установили, что с октября 2011 года мотоцикл числится в розыске по линии Интерпола аж за Италией! Да еще выяснилось, что водитель не имел водительских прав.
По факту незаконного хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. В связи с обнаружением числящегося в розыске транспортного средства решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 326 УК РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here