Неделя разборок

0
73

На прошлой неделе в Родниках произошло сразу два конфликта, участники которых выясняли отношения с помощью колюще-режущих предметов. Причем, в одном из этих случаев дело закончилось убийством.
Так, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Родниковский» поступило сообщение от фельдшера «скорой помощи» о том, что за медицинской помощью обратился 16-летний местный житель. Медики диагностировали у пациента ножевое ранение брюшной полости.
Полицейскими установлено, что потерпевший находился в гостях у 21-летней девушки. Между знакомыми произошел бытовой конфликт, в результате которого фигурантка ударила ножом в живот молодого человека.
В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ. Санкция по данной статье — лишение свободы на срок до десяти лет.
***
Также полицейскими было зарегистрировано заявление от женщины, сообщившей о том, что ее муж в ходе конфликта, возникшего при совместном распитии спиртных напитков, нанес удар ножом в грудь их общему знакомому.
Удар оказался смертельным – мужчина скончался на месте еще до приезда «скорой помощи». По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК Рф.
В обоих случаях подозреваемые были задержаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here