«Благоустройство», о котором мы не просили…»

0
35

В начале недели, прямо перед выходом данного номера «Родниковского проспекта» к нам в редакцию обратились читатели, жители дома №1а по ул. Технической.
Как обычно, поводом для обращения в газету стали проблемы: причем на этот раз проблемы жителям буквально «на ровном месте» устроили представители районных властей.
Хочется верить, что из благих побуждений, но, как это часто бывает, хотели, видимо, как лучше, а получилось – как всегда. Наверняка многие жители города успели заметить, что на протяжении последнего месяца в центре ведутся активные работы по асфальтированию дорог и тротуаров. Вот и наши читатели рассказали нам, что несколько дней назад перед их домом начались работы по благоустройству. Сначала спилили восемь деревьев, которые защищали окна жителей от выхлопных газов и пыли, ведь дом находится непосредственно у дороги. Потом освободившуюся территорию стали подготавливать к асфальтированию, а жителям сообщили, что теперь, в рамках работ по благоустройству города, под их окнами будут не деревья, а… автомобильная парковка (на фото).
Для любого здравомыслящего человека очевидно, что такая замена вряд ли кого-то обрадует. Вот и жители дома № 1а по Технической, возмутившись, пошли на прием сначала к главе города А. Морозову, а потом и к главе района С. Носову. Недовольство свое высказали, однако пока ничего не добились кроме ответа, что проект работ по благоустройству утвержден, и все работы возле вышеуказанного дома производятся в соответствии с ним.
Тем временем жителям многострадального дома остается наблюдать, как «благоустраивается» придомовая территория, к сожалению, не в их пользу…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here