«Гузеева и Роза в жизни не как на экране…»

0
38

Два года назад мне посчастливилось съездить на передачу «Поле чудес».
До сих пор живы теплые воспоминания от участия. Поэтому, когда в начале
сентября этого года пригласили на передачу «Давай поженимся» (анкету я
заполняла на сайте тоже два года назад), согласилась на участие в предвкушении получить положительные эмоции, а заодно и поискать мужа.

Предварительно мне позвонила из Москвы куратор Настя. В течение часа пришлось отвечать на многие вопросы, порой на бестактные. Она предложила прислать 10-20 фото хорошего качества и видео. Если с фотографиями у меня не возникло проблем, то с видео пришлось повозиться, хотя устроило бы и видео, снятое на обычный мобильник.
Но поскольку среди друзей есть и профессиональный оператор, обратилась к нему. За пару часов сняли сюжеты в моем доме и на рыбалке.
Настя потом очень благодарила за видео, мол, за последние годы никто не присылал видеосюжет такого профессионального качества.
Съемку назначили на 9 сентября. День выпал на воскресенье. Сразу скажу, съемка бесплатная, то есть ни я, ни мне не платили. Единственное – заказывали яндекс-такси по Москве, поскольку мне нужно было заехать за подругой.
Оказывается, ежедневно снимают по 5 передач сразу, начиная с 10 часов утра и до позднего вечера. Моя была третьей по счету, должна начаться в 17.00, но началась в 19.30. Приехать в Останкино нужно было к 14.00.
Долгое ожидание измучило. Поскольку был выходной день, кафешки в телестудии не работали. Нам предложили лишь чай и кофе.
В таком же положении оказались «женихи». К тому же, они ехали в столицу еще дольше, чем я. Михаил приехал из Пермского края, Николай — из Новороссийска, а Лев — из Твери.
Если сравнить подготовку и отношение к участникам со съемкой в «Поле чудес», то это как земля и небо, не в пользу «Давай поженимся».
Парикмахер с кислым видом за полминуты что-то попыталась сделать с моими волосами, а когда через несколько часов я ее попросила поправить прическу, та по-хамски мне ответила, мол, не надо было до головы дотрагиваться.
А когда через гримерную проходила Роза Сябитова, мы с ней, конечно, поздоровались. Та, даже не повернув головы в нашу сторону, процедила сквозь зубы: «Здрасти». Передача «Давай поженимся» — проект Ларисы Гузеевой. Все только и спрашивали, «какое настроение у Ларисы сегодня?» Нам же было уже все равно, скорее бы началась съемка.
Сам интерьер в студии показался очень убогим. Фанерные крашеные двери, темный стол с искусственными фруктами на экране смотрятся прилично, на самом деле страшненько, казалось, чуть задень, и все рухнет, как карточный домик.
Не буду пересказывать весь сюжет, его можно посмотреть в повторе, но благодарна хотя бы за то, что вырезали бред, который несла Гузеева в отношении того, что я воспитываю внучку. Мол, лучше бы я деньги отдавала матери на содержание няни и в том же духе.
Пыталась с ней спорить, но та отворачивалась, не давая сказать. Думаю, что моя «беда» в том, что я – журналистка, а она нашего брата на дух не выносит.
Роза, как всегда, играла роль сексуально озабоченной, введя в легкий шок участников передачи.
Кстати, очень доброжелательными оказались … зрители. Потом они общались с нами, говорили, что мы смотрелись хорошо и интересно. Им платят по 700 рублей за съемочный день.
Из комнаты выходить не разрешали, чтобы случайно не столкнуться с женихами. Кстати, куратор не очень добросовестно отнеслась к моим пожеланиям, и двое из претендентов оказались на голову ниже меня. А Лев, с которым я вышла, сразу же после съемки уехал, мол, опаздывает на поезд, но и спустя месяц ни разу не позвонил. Правильно сказала моя подруга, что сюда едут, чтобы просто «засветиться».
Честнее всех, пожалуй, была Василиса, которая на передаче … дремала. Потом она призналась, что пьет таблетки от аллергии, а они сонные. И, конечно, никакого гороскопа она не рассчитывает. Говорит общими фразами. А когда просила ее поконкретнее, та ответила: «Не буду Вас загружать специфическими терминами, все у Вас наладится, черная полоса закончится». Ага, закончилась: как приехала, скоропостижно умерла моя лучшая подруга.
Ложкой меда стала фотосессия в коридорах Останкино уже после съемки. Профессиональный фотограф сделал около 50 снимков в различных ракурсах и интерьерах. В передаче, правда, мелькнул лишь один …
Саму передачу смонтировали быстро, 9 сентября была съемка, 1 октября она вышла в эфир.
Многие потом говорили, что не надо было ехать. Возможно. Но я ехала за эмоциями, сменой обстановки – это я все получила. Другим же не советую терять время.
Искала мужа Е. Малкова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here