День аварий

0
28

В пятницу, 12 октября, на трассе в Родниковском районе произошло сразу две серьезных аварии и обе – с пострадавшими.
Так еще ночью в 01.05 на трассе Ковров – Шуя — Кинешма в районе поворота на д. Мальчиха 60-летний водитель, управляя микроавтобусом «Ивеко», двигаясь со стороны областного центра, совершил опрокидывание транспортного средства. По предварительной информации, к аварии привело то, что водитель автобуса задремал за рулем, потерял управление и, выехав на «встречку», совершил ДТП. В автобусе находилось пять человек, четверо из них пострадали, включая водителя.
За медицинской помощью обращались: мужчина 1985 г.р. с переломом руки, мужчина 1991 г.р. с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, мужчина 1984 г.р. с резаной раной кисти.
Выяснилось, что водитель автобуса по устной договоренности перево-зил людей из Иванова в Кинешму. На водителя составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.5 КоАП РФ.
***
Несколько часов спустя в 10 утра на 175 километре трассы Ковров – Шуя — Кинешма у поворота на Пригородное 40-летняя женщина, управляя автомашиной «Лада-Веста», направляясь из Кинешмы в Иваново, попала в ДТП.
По предварительной информации, автоледи, решив обогнать впереди идущий транспорт, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с движущимся во встречном направлении микрофургоном «Хендай» под управлением 32-летнего мужчины. Удар был таким серьезным, что легковушку буквально искорежило, а фургон съехал в кювет.
В результате ДТП женщина — водитель с тяжелыми травмами была доставлена в Областную клиническую больницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here