На мопеде под трактор

0
13

31 октября в 19-30 на 43 километре автодороги Гордяково-Лух-Чадуево произошло нелепое и страшное ДТП со смертельным исходом.
38-летний водитель, управляя мопедом «Альфа», совершил столкновение со стоящим на проезжей части трактором «Беларусь» (с прицепом). У трактора закончилось дизельное топливо, и водитель техники совершил вынужденную остановку транспортного средства.
В результате ДТП от полученных травм водитель мопеда скончался на месте. Мужчина передвигался без шлема и, не имея права на управление данным видом транспортного средства.
Однако 40-летний водитель трактора оказался тоже не без греха – он находился в состоянии алкогольного опьянения (содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе – 1,28 мг/л), у погибшего взята кровь на исследование.
В отношении водителя трактора составлены протоколы об административном правонарушении по статье 12.8 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), 12.37 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств), 12.19 (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here