Не пришлось искать далеко…

0
28

В дежурную часть родниковской полиции поступило сообщение от 38-летней местной жительницы. Женщина сообщила о том, что у нее с банковской карты неизвестными были списаны денежные средства.
На место была направлена следственно-оперативная группа. В ходе выезда было установлено, что несколькими днями ранее заявительница попросила своего 25-летнего сожителя проверить баланс карты, при этом сама сообщила ему пин-код. Просьбу молодой человек выполнил, но банковскую карту оставил у себя. Через несколько дней потерпевшей пришло СМС-уведомление о снятии с карты 5 000 рублей, при этом она забыла, где оставила карту. Позже женщина случайно обнаружила пропажу в кармане своего сожителя. Молодой человек признался, что потратил денежные средства на себя. Так же выяснилось, что он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158УК РФ (кража). Получена явка с повинной. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here