Осуждены организаторы «казино» в Родниках

0
40

Прокуратурой Родниковского района поддержано государственное обвинение в отношении мужчины и двух женщин, совершивших незаконное проведение азартных игр с использованием игорного оборудования вне игорной зоны.
Приговором Родниковского районного суда молодые преступники признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.2 ч.1 УК РФ.
Судом установлено, что в период времени не ранее 16 октября 2017 и не позднее 29 ноября 2017 в вечернее и ночное время молодые женщины – операторы, находясь в нежилом помещении, оборудованном под незаконное игорное заведение, принимали от людей денежные средства, служащие условием их участия в азартной игре на игровом автомате, тем самым осуществляли незаконное проведение азартных игр. Денежные средства, вырученные от незаконной игорной деятельности, операторы оставляли в обусловленном месте в указанном игорном заведении, откуда их в дальнейшем забирал молодой человек.
За совершение указанного преступления осужденным лицам назначено наказание в виде ограничения свободы на различные сроки с установлением запрета на изменение места жительства, на выезд за пределы территории муниципального образования и с возложением обязанности являться в специализированный орган, осуществляющий надзор за отбыванием наказания, 1 раз в месяц для регистрации.
Приговор суда вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here