Самобытный поэт из Шуи в гостях у родниковцев

0
7

В прошедшую субботу, в первый день зимы, члены поэтического клуба «Озарение» принимали гостя из города Шуя — поэта Николая Алексеевича Кудрявцева.
Творческие встречи «озаренцев» с поэтическими объединениями области проходят постоянно. Вот и в этот раз представитель шуйского литературного-поэтического объединения «Родник» приехал на встречу с местными поэтами. 20 октября этого года в музее им. М.В.Фрунзе г. Шуи состоялась презентация книги Н.Кудрявцева «Любовь навсегда». Книга стихов издана тиражом в 300 экземпляров в Иванове.
Сборник достаточно объёмный — 360 страниц поэтического текста, проверенных временем стихов, и новых произведений, написанных Николаем Алексеевичем в 2017-2018 годах. Стихи разделены по разделам: лирика, стихи любовной тематики, философские размышления о смысле жизни, о строении мира, а также стихотворения про великий и могучий русский язык. В сборник вошли сонеты, стихи о музыке, о природе, стихи для детей.
Презентация книги стала своеобразным подарком автору на его семидесятилетний юбилей.
Николай Алексеевич, несмотря на возраст, постоянно радует своих читателей-соотечественников новыми стихами, выпускает сборники, приходит в школы на встречи с подрастающими поколениями. Книги местных авторов обычно выходят небольшим количеством экземпляров и быстро становятся библиографической редкостью. Услышать же стихи автора в его собственном исполнении — лучший вариант для читателей и почитателей его таланта.
Почти 2 часа живого общения получили члены нашего поэтического клуба «Озарение», слушая философские стихи самобытного автора, в которых заложен глубокий смысл. Каждая подобная встреча духовно обогащает слушателей и дарит незабываемые моменты человеческого общения с миром прекрасного. В заключение встречи поэт подарил всем присутствующим свой сборник стихов «Для тех, кто хочет стать счастливым».
Л. Котова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here