Маска для расслабления мышц лица и улучшения зрения

0
74

Многие из вас понимают — для того, чтобы вылечить какое-либо нарушение в теле, необходимо понять, как работает эта часть тела или органа, в котором есть дисбаланс. И зрение — не исключение.
Проблему не всегда нужно искать в глазах. Если глаза постоянно напряжены, красные и воспаленные, уставшие даже после сна, слезятся и вам хочется почаще их зажмурить, то нужно разобраться, что влияет на ваше зрение.
Глазное яблоко испещрено кровеносными сосудами. Они охватывают все глазное яблоко сетью. Кровь приносит кислород и питательные вещества каждой клеточке нашего организма и забирает углекислый газ и продукты распада клеток, поэтому от состояния артериальной и венозной систем зависит жизнь глазного яблока. Если нарушить этот приток и отток крови, то глазное яблоко будет недополучать то, что ему необходимо, и одновременно накапливать в себе токсины.
С нарушения кровообращения начинается ухудшение зрения: снижение резкости, нечеткое изображение. И это только начало. Это происходит, когда что-то пережимает кровеносные сосуды и мешает свободной микроциркуляции.
Вокруг глаз располагаются мышцы. Если эти мышцы укорочены, напряжены, они будут сдавливать кровеносные сосуды, несущие кровь глазному яблоку. Сквозь мышцы также проходят кровеносные сосуды, которые несут кровь глазному яблоку. Но все эти кровеносные сосуды не берутся из воздуха. Они проходят по всему лицу, по всем мышцам лица. Поэтому, если у вас напряжены не только наружные мышцы глаз, но и все мышцы лица, то это негативно влияет на ваше зрение, так как сквозь эти мышцы проходят не только кровеносные сосуды, несущие кровь глазному яблоку, но и нервные цепочки, связывающие глазное яблоко с центральной нервной системой.
Вот сейчас вы читаете текст, а ваше лицо напряжено. Вспомните, как вы хмурите брови, когда чем-то недовольны, сосредоточены, обижены, как напрягаются мышцы в районе скул и глаз, как зажаты губы от напряжения. Это все происходит неосознанно. Мы не умеем расслаблять мышцы лица и поэтому в конце рабочего дня замечаем нечеткий текст на экране компьютера, расплывающиеся рисунки на плакатах, рекомендации на товарах, состав продуктов на этикетках. Вот тогда маска для лица и области вокруг глаз придет вам на помощь.
Вы получите от этой процедуры не только удовольствие, расслабление и питание для кожи, но самое главное — одномоментное расслабление мышц лица, освобождение кровеносных сосудов, несущих кровь глазному яблоку, улучшение связи между глазным яблоком и центральной нервной системой, улучшение микроциркуляции крови ваших глаз.
Маска позволяет почувствовать себя легко и молодо, уменьшает и разглаживает мимические морщины, придает свежесть лица, делает овал лица подтянутым.
Рецепт миндальной маски для лица прост и доступен каждому.
Он состоит из равных частей ромашки, липового цвета, цветков бузины и верхушек побегов сосны. 2 столовые ложки сбора заливаем 200 мл кипятка и оставляем на 20 минут под крышкой. Затем 1 столовую ложку толченого миндаля заливаем четвертью стакана горячего настоя и добавляем 1 чайную ложку толокна и половинку чайной ложки меда.
Людям, страдающим аллергией и расширением пор, добавлять мед не нужно. Теплую вязкую маску надо наложить на лицо и ополоснуть его через полчаса сначала теплой, а потом холодной водой. Маску использовать не чаще 2-х раз в неделю. Это отличное косметическое и лечебное средство. Но в любом случае к лечению глаз нужно подходить внимательно и комплексно.
Л. Котова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here