Новая зима и старые проблемы

0
45

Всего пару недель, как на землю лег поздний нынче снег, а в редакцию «Родниковского проспекта» вновь стали поступать обращения от жителей дома №13 в мкр. Южный.

Напомним читателям — в конце прошлой зимы мы на страницах нашей газеты уже поднимали данную проблему. Тогда родниковцы рассказали, что уже больше месяца не могут добиться, чтобы от торцевой стены их дома убрали снег. Снежная куча там появилась, когда, расчищая двор соседнего дома после большого снегопада, коммунальщики сгребли весь снег к стене дома №13.
Также неравнодушные жители дома рассказали нам, что в угловой квартире, к которой тогда подгребли снег, проживает одинокая бабушка, у которой от снежной кучи промерзли стены, а если снег будет таять — еще и затопит ее.
Тогда, после публикации на страницах газеты, проблема решилась.
И вот — настала новая зима… и вместе с ней вернулись старые проблемы. Первую же кучу недавно выпавшего снега, после очистки двора, работники коммунальных служб сгребли, куда бы вы думали? Ну конечно, вплотную к торцу дома №13 — вновь начав заваливать квартиру старушки (на фото).
Мы хотим верить, что коммунальщики сделали это просто по незнанию и, пока куча снега не выросла до потолка многострадальной квартиры, найдут для снега другое место! Тем более, что жители Южного, 13 уже обратились по этому поводу в администрацию.
Думается, что «глас народа», обращенный к чиновникам, да еще и подкрепленный публикацией в СМИ, не останется без внимания, и снег будет убран!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here