Дед Мороз… из полиции

0
23

С ранних лет каждый ребенок ждет прихода самого доброго зимнего волшебника Деда Мороза. У него одного столько любви, что хватает всем детям мира. Он приходит в дома и на праздники, как давний знакомый, просит развеселить его, рассказать ему стихотворение и вручает гостинцы и подарки.

Детки, живущие не в семье, ждут прихода доброго волшебника, пожалуй, в сто раз больше, чем их же сверстники из благополучных семей. Ведь им так хочется верить в чудо! И уже на протяжении нескольких лет такое чудо им дарят… сотрудники Родниковской ГАИ.
28 декабря 2018 года сотрудники отдела ГИБДД МО МВД России «Родниковский» приехали с подарками к детям, находящимся в Муниципальном учреждении «Социальный приют для детей и подростков».
Стало доброй традицией ежегодно в канун Нового года приезжать к ребятам и поздравлять их с наступающим праздником. Дорожные полицейские стали частыми и желанными гостями в этом учреждении.


На двух автомашинах ГИБДД, с сигналами, с проблесковыми маячками прибыли сотрудники отдела, а с ними и самый настоящий Дед Мороз.
Дети читали стихи, Дед Мороз дарил им сладости, а полицейские поздравили деток с наступающим Новым годом.


Также сотрудники полиции пожелали всем ребятам исполнения желаний, крепкого здоровья, а напоследок напомнили о важности соблюдения Правил дорожного движения. Дети были очень рады веселому празднику, подаркам и вниманию со стороны взрослых. Быть ребенком и верить в добрых волшебников — большое счастье для малышей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here