Служу России!

0
25

Вот и закончился осенний призыв 2018 года на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации. Призыв прошел в установленные законом сроки и без происшествий.

Небольшие итоги призывной кампании:
На призывные комиссии вызывалось 154 призывника, из них на военную службу было отправлено восемнадцать призывников:
— в сухопутные войска пять человек,
— в ракетные войска стратегического назначения трое ребят,
— в военно-космические силы три человека,
— в железнодорожные войска один человек,
— и войска центрального подчинения шестеро родниковских ребят.
Отсрочки от призыва на военную службу по различным основаниям получили 69 призывников.
Передано в запас по состоянию здоровья 29 призывников.
От призыва на военную службу уклонились шестеро призывников.
Сразу после Новогодних праздников военный комиссариат будет проводить мероприятия по первоначальной постановке призывников на воинский учет. От Родниковского района подлежит постановке на воинский учет 172 человека. В ходе постановки на воинский учет на каждого призывника будет заведено личное дело, проведена беседа, они сдадут анализы и пройдут свою первую военно-врачебную комиссию. По результатам постановки на воинский учет будут выявлены призывники, предварительно негодные для прохождения военной службы по призыву.
Годных к военной службе предварительно предназначат в различные виды и рода войск. Будут отобраны кандидаты для поступления в высшие военные образовательные учреждения и для обучения по военно-учетным специальностям в ДОСААФ России.
После постановки на воинский учет каждый призывник получит «Удостоверение гражданина, подлежащего призыву». Постановка на учет будет проводиться до 31 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here