19 лет для изверга

0
73

40-летний житель Родников признан виновным в жестоком убийстве двух человек. Собранные следственным отделом по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю г. Родники Ивановской области. Он признан виновным в убийстве двух человек, совершенном с особой жестокостью (п.п. «а», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
Следствием и судом установлено, 7 ноября 2017 года обвиняемый пришел по месту жительства своей бывшей супруги, рассчитывая путем угроз насилия к ней и проживающим с ней родственникам убедить женщину возобновить с ним семейные отношения. Однако на угрозах мужчина не остановился. Считая мать и отчима бывшей жены причастными к их разводу, обвиняемый в ходе ссоры на глазах экс-супруги и их совместного ребенка нанес бывшим родственникам множественные ножевые удары, после чего скрылся с места преступления.
От полученных телесных повреждений пожилые женщина и мужчина скончались. Обвиняемый был задержан через несколько часов.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here