Убийца за рулем

0
62

Страшная авария, унесшая сразу две жизни, произошла ранним утром 14 января на 126 км автомобильной дороги Ковров — Шуя — Кинешма в Родниковском районе.
28-летний житель Вологодской области в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Фольксваген-Пассат без государственных регистрационных знаков, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил лобовое столкновение с автомобилем Лада-Калина под управлением жителя Юрьевецкого района, 1953 г.р.
В результате аварии водитель автомобиля Лада-Калина погиб на месте, 2 пассажира отечественного автомобиля — 17-летние молодые люди, были госпитализированы. Один получил перелом плеча, другой доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой в состоянии шока. Спасти его не удалось, впоследствии от полученных травм он скончался. Водитель, спровоцировавший ДТП, по вине которого погибли два человека, не пострадал.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Уважаемые граждане!!! Если Вы видите, что человек находится или может находиться в состоянии опьянения за рулем — не оставайтесь в стороне!
ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ «02» и сообщите об этом. ВАШ ЗВОНОК МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here