Водитель — убийца под следствием

0
48

В прошлом номере «Родниковского проспекта» мы рассказывали о страшной аварии, которая случилась на трассе возле Родников и унесла жизни двоих человек.
Сообщаем новые подробности — по нашей информации судом Родниковского района арестован водитель, ставший виновником этого страшного ДТП.
Напомним, 14 января около 5 часов утра пьяный водитель, управлявший автомашиной Фольксваген-Пассат, выехал на полосу для встречного движения и врезался в Ладу-Калину, которая следовала навстречу.
В результате ДТП на месте происшествия погиб водитель «Калины». Чуть позже в больнице скончался семнадцатилетний пассажир этого же автомобиля. Молодой человек был студентом железнодорожного колледжа, ехал в Иваново на учёбу. Еще один 17-летний пассажир получил тяжелые травмы.
Предполагаемый виновник аварии получил незначительные повреждения и ушел с места происшествия. Чуть позже его задержал автолюбитель, осведомленный о произошедшей аварии, и передал сотрудникам ДПС. Полицией установлено, что виновник аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Следственными органами полиции возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ.
Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до девяти лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here