Большой и славный юбилей!

1
29

На днях старейший работник Родниковской милиции отметил 90-летие.
В эти дни принимает поздравления труженик тыла, ветеран МВД, сержант милиции в отставке, один из старейших жителей Родников, Модест Иванович Коробов. 10 февраля ему исполнилось 90 лет — солидный юбилей!

Еще один житель нашего города вошел в число горожан весьма почтенного возраста. Радует, что среди нас есть долгожители, являющиеся примером терпения и стойкости. И вдвойне приятно, если ветераны-долгожители встречают свои юбилеи с оптимизмом и в добром здравии!
В настоящее время в нашем районе, к сожалению, остался только один труженик тыла, который является ветераном МВД. Это сержант милиции в отставке Коробов Модест Иванович.
М.И. Коробов отслужил в милиции более 31 года и был уволен на пенсию 31 марта 1983 года с должности милиционера по охране учреждений госбанка мотовзвода милиции ОВД Родниковского Райисполкома. Модесту Ивановичу и его супруге уже нелегко посещать праздничные мероприятия — годы берут свое, однако сотрудников охраны правопорядка ветераны всегда ждут с нетерпением. А те, в свою очередь, не забывают супругов и несколько раз в год обязательно лично поздравляют их с праздниками.
Вот и нынче — побывали в гостях и поздравили с юбилеем Модеста Ивановича сотрудники МО МВД России «Родниковский» — ВРИО начальника отдела Р. Степин, помощник начальника МО МВД, руководитель группы по работе с личным составом Е. Ваганова, председатель ветеранской организации органов ОВД Родниковского района А. Шиков.


В адрес именинника прозвучали пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни, внимания близких, а также слова благодарности за многолетнюю плодотворную работу в органах внутренних дел и весомый вклад в воспитание молодого поколения.
«…Желаю юбиляру добиться всего того, чего ему хочется еще добиться в этой жизни», — сказал Р. Степин в своем поздравлении.
Сотрудники МО МВД России «Родниковский» вручили цветы и подарки ветерану МВД. Поздравлять ветеранов, тружеников тыла, служивших в послевоенные годы в органах внутренних дел, — добрая традиция родниковской полиции, которая передается из поколения в поколение.
Принимая приветствия и пожелания, именинник искренне поблагодарил всех за заботу и внимание, а на вопрос о том, кто из родных поздравил его с юбилеем, бодро добавил: «Приехали и пришли поздравить все — и внучки, и правнучки, племянники. Все, как положено».
Свой юбилей именинник встречает в кругу своих родных и близких, с оптимизмом и в добром здравии. Родные помогают ему и поддерживают.


«Модест Иванович, много лет мы прожили с тобой, так надо доживать», — такое пожелание прозвучало от супруги юбиляра. «Прожили мы вместе 64 года. На следующий год будет 65»,- добавила она.
О своем прадедушке добрые слова сказала и правнучка София: «Он всегда остается для меня прадедушкой, он для меня как герой, потому что ему столько лет, а он всегда помогает и всем советы дает…»
Несмотря на солидный возраст, у Модеста Ивановича еще есть силы и энергия, он не сидит сложа руки и говорит о своей жизни радостно. По мере своих сил продолжает трудиться, выполняя несложную домашнюю работу, работает в огороде, не забывает «давать указания и советы» молодежи, потому что твердо знает, что движение и работа — это жизнь. И это правильно!
Низкий поклон Вам, Модест Иванович, за ту сложную жизненную дорогу, по которой Вы прошли достойно, трудясь во благо будущих поколений родниковцев. Пусть Ваша многолетняя и безупречная служба в ОВД Родниковского района будет примером для новых, молодых сотрудников.
Желаем Вам крепкого здоровья, понимания близких, радости и мирного неба над головой, которое Вы заслужили. Пусть добрые, хорошие воспоминания приходят чаще, чем плохие, а родные и близкие всегда поддерживают и любят Вас.
С юбилеем!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here