«Светоч InAuto» на Кубке КЭМП-Чемпионата г.о. Вичуга 2019

1
18

На предыдущей стадии кубкового турнира, 21 февраля, команда «Светоч InAuto» встречалась в четвертьфинале с командой «ДЮСШ Вичуга».
Основное время завершилось со счётом 3:3. В серии пенальти парни вырвали победу — 4:3. Четвертый пенальти по ходу серии отбил М. Соколов. Авторы реализованных пенальти — Д. Волков, Н. Лепилов, И. Перов, С. Шорохов.
Состав игроков четвертьфинального матча: М. Соколов (вратарь), В. Страхов (капитан), Н. Лепилов, А. Величко, Д. Волков, С. Шорохов, И. Перов, А. Кошлаков, С. Кошлаков. Менеджер команды — Л. Дмитриев.
По регламенту Кубка победитель пары «Светоч InAuto» — «ДЮСШ Вичуга» попадал на победителя КЭМП-Чемпионата — «ЛДПР» (Вичуга).
Состав игроков полуфинального матча: М. Соколов (вратарь), И. Перов (капитан), Н. Лепилов, Д. Волков, С. Шорохов, А. Кошлаков, С. Кошлаков, П. Ильин. Менеджер команды — Л. Дмитриев.
После победы в 1/4 финала стало понятно, что в дальше предстоит очень и очень непростая игра. Так и произошло. С первых минут игроки выкладывались более чем на 100% , с огромной самоотдачей и желанием победить, несмотря ни на что.
В середине первого тайма повели в счете, удачно разыграв угловой: это сделал Д. Волков с передачи А. Кошлакова. Соперника этот расклад не устроил и он тут же, за две минуты, реализовал два прохода к воротам. 2:1. Выровнять счет помог И. Перов, заработавший пенальти. Отправить мяч в сетку Илья доверил все тому же Д. Волкову и не зря. Поддержал «голевой порыв» С. Шорохов — в контратаке он своевременно наградил передачей вновь оказавшегося на острие атаки Дмитрия. Хет-трик! Однако вичужане на последней минуте первого отрезка сумели реабилитироваться и отпустили нас на перерыв с ничьей.
Второй тайм начали с красивого гола в правую девятку в исполнении Н. Лепилова. Но игровые «качели» вновь вернули команды к нулевой разнице. Через мгновение снова отличился Д. Волков с передачи Н. Лепилова — 5:4. Затем соперник взял тайм-аут, который пошёл им на пользу — два раза подряд ЛДПР-овцы наказали нас за минутную расслабленность и снова вышли вперед. Теперь «Светочу», в свою очередь, пришлось взять тайм-аут, чтобы успокоиться и вернуться в игру с холодной головой. Через несколько минут удалось снова сравнять счет — сработала связка Лепилова и Волкова. Натиск соперника продолжался до финального свистка. И это дало свои плоды — еще два мяча оказались в наших воротах. В итоге — обидное поражение. 6:8.
Соперник, как и предполагалось, очень сильный и мастеровитый — использовал своё преимущество и мастерство в атаке, а мы не смогли его сдержать.
Тем не менее, в этой встрече снова продемонстрировал свои бомбардирские качества Д. Волков, своим мастерством, безусловно, выделялся Н. Лепилов, упорством — И. Перов. Несмотря на количество пропущенных голов, вытаскивал сложнейшие мячи и спасал наши ворота М. Соколов.
Радует большое желание, огромная самоотдача всех без исключения парней, которые находят возможность и время биться за команду. Играя в таких турнирах, мы получаем бесценный опыт, который поможет в будущем достигать новых вершин.
Также команда «Светоч InAuto» благодарит ИП В.А. Сидорова (магазин Автозапчасти InAuto ТЦ «Ручеёк») за предоставленные футболки.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here