Страшные «праздничные» аварии

0
31

В праздничный вечер 8 марта, практически в одно и то же время, в окрестностях Родников произошли сразу две страшные аварии, в которых пострадали несколько человек, в том числе и трехлетняя девочка, а одну из машин разорвало пополам.
Так в 17-20 на 36 километре автодороги Иваново — Родники 56-летний мужчина, управляя автомашиной Фольксваген-Поло, совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием машины. В результате ДТП пострадали четыре человека:
— водитель с травмами головы доставлен в ОКБ Иванова;
— 30-летний мужчина с ушибом головы оставлен на месте ДТП;
— 24-летняя девушка с ушибом плеча, бедра, колена оставлена на месте ДТП;
— девочка 3-х лет с травмами головы была доставлена в детское отделение областной больницы.
***
И уже в 17-50 в Родниковском районе, буквально рядом, на 39 километре автодороги Иваново — Родники произошло еще одно ДТП, на этот раз — тройное. Причем, одну из пострадавших машин буквально разорвало пополам. 37-летний мужчина, управляя автомашиной Хендай-Акцент, выехал на «встречку» и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении автомашиной Киа-Carens под управлением 56-летнего мужчины, а после чего еще и с двигающимся во встречном направлении автомобилем Опель-Зафира под управлением 58-летнего мужчины.
В результате ДТП водитель автомобиля Хендай с травмами головы был госпитализирован в Иваново. У двух других водителей — участников ДТП были взяты биологические анализы на исследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here