Жестокие будни тихого городка…

0
94

Поражающий своей бесчеловечной жестокостью случай произошел несколько дней назад в Родниках. Казалось бы, маленький тихий город, добрые, как они сами любят о себе говорить люди, что тут может случиться… Однако, как в поговорке, согласно которой, как известно, именно в тихом омуте водятся черти, в подобных местах порой происходят такие вещи, что волосы дыбом встают.

Напомним, два года назад здесь же, в тихих Родниках парень жестоко убил несовершеннолетнюю девочку, которую пошел провожать до дома. Ходят слухи, что сколько-нибудь серьезного наказания ему удалось избежать.
Когда это случилось, весь город был взбудоражен слухами, якобы девочку убили какие-то заключенные, сбежавшие из колонии. Но на поверку оказалось, что реальный убийца — обыкновенный подросток. Зло — оно зачастую совсем рядом…
Так 22 мая в соцсетях появился ролик о том, как трое девушек-подростков избивают свою ровесницу.
При этом они пинают свою жертву ногами, стараясь попасть в голову и живот, а парни стоят рядом, снимая весь этот беспредел на камеру, да еще и комментируют. Из того, что говорят участницы избиения, ясно — они требуют от девочки не общаться с парнем, который нравится одной их нападавших, и заставляют ее просить прощения.
Сцена поражает своей жестокостью, цинизмом и наглостью. А ведь это дерутся не пьяные мужики, а фактически дети — участницам видео по 14-15 лет. И останавливает их лишь то, что дикое избиение замечают прохожие.
Следственным отделом по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области организована доследственная проверка по факту избиения подростками сверстницы.
Уполномоченный по правам ребенка в Ивановской области Т. Океанская в экстренном порядке выехала на место. Детский омбудсмен пообщалась с пострадавшей девочкой и ее родителями. На данный момент школьница проходит медицинское обследование.
На сегодняшний день личности всех участниц скандального видео установлены. По нашей информации, родители потерпевшей девочки написали заявление в полицию и надеются, что малолетние изверги понесут наказание за свои бесчеловечные действия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here