Мы просим помощи!

0
7

На днях в редакцию «Родниковского проспекта» пришло следующее письмо с просьбой о помощи:
«Мы, жители улицы Молодежная города Родники, вынуждены обратиться к вам за помощью, донесите, пожалуйста, на страницах вашей газеты нашу проблему до представителей власти. Мы хотим разобраться с вопросом о вывозе спиленных работниками энергосетевой компании веток.
Уже более месяца прошло с момента опиловки, а ветки валяются на улице у тропы, идущей мимо водоема. Причем, некоторые валяются с прошлого лета, когда, также после опиловки, работники, выполнявшие работы, отказались их убирать. Мы обратились с этим вопросом в Управление муниципального хозяйства администрации района, там нам пояснили, что такая ситуация не только на нашей улице, после определения специализированной организации работы будут проведены.
В результате ветки лежат целыми кучами, сохнут, создавая пожарную угрозу, а некоторые пускают корни и разрастаются кустами. В местах, где навалены ветки, создаются искусственные свалки».
«Ветки лежат, и их не вывозят. Спичка — и пожар, пожалуйста», — сетуют местные жители. За помощью они также обратились к депутату Областной думы А. Тимохину.
P.s.: В то время, когда готовилась эта статья, мы сумели убедиться в правдивости изложенных в ней фактов на своем примере. Так 22 июня прямо под окном редакции «Родниковского проспекта» работниками энергосетевой компании были выпилены все деревья. Причем, очень странно – от некоторых остались стоять только уродливые голые двухметровые стволы. Кучи опиленных веток работники оставили лежать там же, где они упали. Сегодня уже 25-е июня, а за окном мы продолжаем наблюдать все тот же бардак (на фото).


Хотелось бы думать, что проблема с мусором, остающимся после опиловки, будет решена в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here