Семья, что может быть важнее…

0
28

Праздничная программа, посвященная празднованию Дня семьи, любви и
верности, прошла в РДК «Лидер». Мероприятие, которое традиционно
проводится в светлый летний праздник, и нынче собрало родниковцев, для
которых семья, домашний очаг, верность, поддержка — самое главное в жизни.

Медали «За любовь и верность» были вручены трем супружеским парам, прожившим в браке сорок и более лет: семьям Золотовых, Алянских и Земсковых.
Также, как сообщает пресс-служба администрации, на празднике чествовали еще две прекрасные семейные пары — семьи Масовых (супруги в этом году отмечают жемчужную свадьбу) и Столбовых (их браку уже 37 лет).
Премии Главы района «За образцовое отцовство» удостоен В. Федоров — глава многодетной семьи.
Отдельные слова поздравлений прозвучали в адрес молодой семьи Кустовых, у которых совсем недавно появились на свет сразу два малыша — Матвей и Тимофей.
Также обряд зажжения семейного очага был проведен для совсем молодого семейного союза — ячейку общества семья Мясниковых создала всего два дня назад.
В завершение праздника всем награжденным семьям были вручены караваи и памятные таблички «Дом, полный счастья и любви».
Торжественное мероприятие областного формата, посвященное Дню семьи, любви и верности, состоялось 8 июля в Музейно-выставочном центре Ивановского государственного историко-краеведческого музея имени Д.Г. Бурылина. Обладателей медали «За любовь и верность» и победителей областного конкурса «Семья года» поздравил губернатор Ивановской области С. Воскресенский.
Медалью «За любовь и верность» награждаются супруги, не менее 25 лет прожившие в браке и создавшие крепкую семью, основанную на взаимной любви и верности, а также добившиеся совместным трудом благополучия, воспитавшие детей достойными членами общества.
Медалью «За любовь и верность» в текущем году награждено 70 супружеских пар из всех муниципальных образований Ивановской области.
На торжественном мероприятии общественную награду вручили супругам Кузнецовым (Родниковский район), Жильцовым (Иваново), Скотниковым (Шуя), Суховым (Кохма), Золкиным (Иваново), Барышевым (Палехский район), Сироткиным (Кинешма).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here