Назначен главный полицейский Родниковского района

0
25

Как мы и сообщали в прошлом номере «Родниковского проспекта», решился вопрос с назначением главного полицейского Родниковского района.
Начальник Управления МВД России по Ивановской области полковник полиции В. Жигайло в конце прошлой недели посетил с рабочим визитом МО МВД России «Родниковский». Он объявил личному составу территориального органа внутренних дел о назначении на должность начальника подразделения.
Им стал длительное время исполняющий обязанности руководителя отдела МВД России «Родниковский» подполковник полиции Р. Степин.
В ходе выезда начальник УМВД провел рабочую встречу с прокурором и главой Родниковского района, а также провел совещание с личным составом отдела, поставив служебные задачи на ближайшую перспективу.
Справка: Степин Р.А. окончил Шуйский государственный университет. Службу в органах внутренних дел начал в январе 1994 года в должности инспектора по делам несовершеннолетних. Длительное время исполнял обязанности начальника МО МВД России «Родниковский». Награжден медалью МВД России «За отличие в службе» 3, 2 и 1 степени. В органах внутренних дел служит более 20 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here