Губернатор посетил ФОК

0
36

Но не заехал туда, где его ждали простые родниковцы.

На прошлой неделе в ходе рабочей поездки Родниковский район посетил губернатор Ивановской области С. Воскресенский.
Программа визита была незатейливой — губернатор посетил наконец-то достраивающийся Родниковский ФОК, а также деревообрабатывающее предприятие «Лорес».


«На ФОКе С. Воскресенский побывал в спортивном зале для занятий игровыми видами спорта — баскетболом, волейболом, мини-футболом, в плавательных бассейнах и вспомогательных помещениях.
Большой бассейн на пять дорожек длиной 25 метров предназначен для проведения тренировок и соревнований, маленький бассейн длиной 10 метров — учебный.


Кроме того, в новом ФОКе есть залы силовой подготовки, настольного тенниса, аэробики, оборудованы места для зрителей. Пока в планах — открыть секцию по плаванию, теннису, увеличить подготовку футболистов и волейболистов.
Если сейчас в детско-юношеской спортшколе города Родники занимается около шестисот ребят, то с открытием ФОКа число юных спортсменов увеличится в полтора раза.
Губернатор поручил в течение ближайшего месяца дооснастить ФОК оборудованием, подготовить расписание работы секций, решить кадровый вопрос.
«Родники-арена» должна принять первых спортсменов уже к первому сентября», — сообщает пресс-служба.
Очень жаль, что в ходе рабочей поездки губернатор не нашел времени встретиться с простыми родниковцами и поинтересоваться их проблемами.
В частности, проехал мимо деревянных мостков в мкр. Южный, жители которого направляли Воскресенскому официальное обращение с просьбой помочь им…

Предыдущая статьяИ смех, и грех
Следующая статьяС миром и добром
Редакция газеты "Родниковский Проспект" - новости о жизни в городе родники, еженедельные публикации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here