Тротуар на Южном восстановят?

0
13

Не часто в наше время получаешь действенные (надеемся!) ответы от руководителей. Но бывают и исключения.
Читатели наверняка помнят заметку «Новшество» на Южном» которая была опубликована на страницах «Родниковского проспекта» в июле текущего года. В ней поднимались проблемы нарушения благоустройства территории из-за плохого содержания трех канализационных и водораспределительного колодцев, обслуживаемых ООО «Родниковские тепловые сети».
Еще весной коммунальщики, проводя работы по ремонту колодцев, сломали тротуар и вместо него набросали камней и поверх них — тесовые мостки.


После освещения этой проблемы в газете жители Южного также обратились в Правительство области в надежде как-то «сдвинуть» ситуацию с мертвой точки.
И вот на пороге осень, и ответ уже от местной администрации все же пришел.
Думаем, всем жителям микрорайонов Южный, 60 лет Октября и другим родниковцам, кому ежедневно приходится ходить по этим хлипким сооружениям, познакомиться с этим ответом будет интересно (орфография и пунктуация автора сохранены):


Как видно из ответа, все-таки обещает власть, что асфальт восстановят, а плиты у почты выровняют наконец. Только сбудется ли? Что-то у жителей микрорайона надежда плохая: не выполняют коммунальщики своих обещаний.
Вот и сейчас у почты снова что-то прорвало — течет из-под криво положенных плит, а устранять течь никто не торопится. Жителям остается переживать, что снова начнутся раскопки вместо того, чтобы раз и навсегда заменить негодную к эксплуатации трубу…
Остается надеяться, что районные власти будут держать на контроле выполнение обещания ООО «РТК», и асфальт на разрушенном тротуаре появится снова.
Н. Рощина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here