Удивительный урожай родниковской хозяюшки

0
6

2019 год радует небывалым урожаем картофеля, огурцов, томатов. 

В эти последние дни августа подруга пригласила меня посмотреть на урожай помидоров, так как пришла пора снимать томаты с кустов в теплице. Увиденное так поразило меня, что я не смогла удержаться, чтобы не снять данный феномен на фото.


Названия томатов говорили сами за себя: желтая «Банановая нога», крупная, вишневого цвета «Капля», оранжевый и малиновый Земледелец F1, Лимеренс F1, Гренадер F1, Дерибас.
Эти сорта фирмы «Партнер» приобретают широкую известность, несмотря на цены, так как имеют высокое качество и широкий выбор гибридов.
Молодая семеноводческая компания была создана в 2014 году и уже зарекомендовала себя как надежный и качественный производитель посадочного материала. Ее семена собственной селекции дают хорошие урожаи и соответствуют ГОСТу РФ, а данные по всхожести, сортовым качествам и созреванию полностью достоверны и без ГМО. Для нас это очень важно, ведь мы холим рассаду почти 3 месяца, чтобы получить хороший урожай, порадовать себя, родных и соседей разносолом и заготовками на зиму.


Вот и Татьяна Матвеева каждый раз добивается супер-урожая на такой маленькой и уютной территории придомового участка. Виноград, дыни и арбузы отлично растут под присмотром трудолюбивой, умелой и заботливой хозяйки.
Особо порадовал картофель. Картофелины величиной в два больших мужских кулака встречаются почти на каждом участке.

Родниковцы восторгаются небывалыми размерами и надеются на лежкость урожая. Тот, кто не ленился в этот год, получил хорошие запасы на зиму и моркови, и свеклы, и кабачков.
Подвели лишь чеснок и лук, которые начали загнивать раньше времени. Ранняя уборка помогла спасти выращенный урожай.
Используйте опыт наших земляков, чтобы каждый ваш год огородника не был исключением и радовал запасами на зиму.

Л. Котова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here