Родниковские и вичугские отцы разыграли футбольный кубок

0
8

Первый областной турнир «Кубок отцов» состоялся 29 августа на малом поле стадиона «Труд».
Его участниками стали три команды — «Ветерок» (Вичуга), «Караул» (пожарная часть №15, Родники) и «Светоч» (Родники).
Несмотря на товарищеский характер встреч, азарта и эмоций футболистам было не занимать.
В своей первой игре МЧС уступил Вичуге со счетом 1:2, но одержал победу над «Светочем» — 3:2. Желтым майкам ничего не оставалось, как выигрывать встречу с Вичугой. Так и получилось в завершающем матче турнира. Благодаря результативности — 6:3, «Светоч» и завоевал золотые медали вместе с переходящим кубком. Команда МЧС стала серебряным призером, а гости из Вичуги — обладателями бронзы.
В рамках турнира выявлены «Лучший игрок» (им стал папа из г. Вичуги) Сергей Лазарев и «Лучший вратарь» (сотрудник МЧС Любимов Александр).
За пределами поля пап поддерживали мамы с детьми, воспитанники учреждений социального обслуживания семьи и детей. Для ребят и взрослых прошли развлекательные состязания на футбольном поле. Все участники праздника спорта получили памятные призы.
Состав «Светоча»: Анатолий Соколов (капитан), Михаил Соколов (вратарь), Дмитрий Сироткин, Андрей Кошлаков, Денис Твердов, Сергей Ежов.
Анатолий Соколов: «Турнир понравился, спасибо организаторам! Хотелось бы, чтобы он стал постоянным и массовым, и если будут приглашать, то всегда постараюсь поучаствовать. Идея соревнований пап мне симпатична. Так как турнир проходит первый раз, считаю, что он удался».
Дмитрий Сироткин: «Перед игрой с Вичугой мы обсудили расклады и поняли, что нам нужно выигрывать в два или более мяча. Матч начался, и мы сразу пропустили гол. Потом в первом тайме я оформил хет-трик. Вичуга во второй десятиминутке играла с пятым полевым игроком и сокращала счёт (3:2, 4:3), а мы сидели в обороне и ловили их на ошибках. В итоге в пустые ворота забили ещё три гола (два — Кошлаков и 1 — Ежов) и выиграли этот турнир!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here